ごちそうを詰めてホームパーティーに出かけよう!

開催日:2016年11月29日

Concept コンセプト

TV・メディア協力経験豊富な服部学園の専任教授から、
ワンランク上のパーティ料理が学べるクッキングスクールを2回にわたり開催いたします。
今回はChase On Development社のご協賛により、
ハイセンスなClipFreshの食品コンテナをプレゼント!
第一回目は、西洋料理!
クリスマスパーティにぴったりの、見た目華やか、食べておいしいメニューを学びましょう!

* * * *

耐久性と密閉性が優れた保存容器「ClipFresh(クリップフレッシュ)」

同商品は密閉性が非常に高く、液漏れなどもしにくい仕様になっているほか、耐久性能試験により500万回の開閉に耐えられる程!カラーバリエーションが豊富で、ひとつに重ねて収納できるシンプルで使いやすいデザインになっています。今後の展開として、新しくラインナップを増やす上で、抗菌シリコン技術を用いて付加価値を高めて商品化予定。色分けでき、スタッキングできるので収納は簡単。様々なシーンで幅広く使える商品です。
協力:http://www.clip-fresh.com/

こちらのスクーリングは終了しました。

クッキングスクール・講習会一覧 HATTORIフレンズ申し込み

Lesson Points ポイント

Class of Novemver 11月のスクーリング内容

服部栄養専門学校 関口智幸

西洋料理次席教授。服部栄養専門学校調理師科を卒業後、同校へ入職。フランスの有名レストラン「トロワグロ」、「ジャマン」、「ベルナール・ロワゾー」等で技術を磨いた。学生指導の傍ら、プロ向けの調理技術セミナー講師や、「SMAP×SMAP」をはじめとしたTV番組等の料理指導もつとめる。

楽しく料理をしましょう!

料理教室 ごちそうを詰めてホームパーティへ出かけよう!

開催日:
2016年11月29日(火) 19:00~21:45(受付18:30~)
定 員:
各回定員40名
費 用:
1回受講 4,000円(税込)2回受講 7,500円(税込)
※11月、12月と2回受講される方は12月参加費は3,500円にてお申し込みいただけます。
※各自エプロンとMy包丁(レンタルあり)をお持ちください。

12月12日の会【日本料理編】