日本料理、懐石料理
茶の湯の心で
一期一会のおもてなしを
『世界の名物 日本料理』を掲げ料理人として初の文化功労者の顕彰うけた創業者である湯木貞一が大阪の新町に昭和5年に開いた小さな日本料理店が『吉兆』の始まりです。
その後、昭和36年には東京銀座に出店、平成元年6月に伊勢丹新宿店7階レストラン街「イートパラダイス」に「正月屋吉兆」を開店いたしました。
『茶の湯の心』を大切に四季折々の旬の食材、器づかい、部屋の設え等、お客様にいかに喜んでいただくかを第一に考え、吉兆の味と伝統を守りつつ、時代に合ったお料理を目指しています。
企業名 | 東京吉兆 正月屋伊勢丹店 |
---|---|
住 所 | 〒160-0022東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹本館7階 |
電 話 | 03-3355-6644 |
URL |
http://www.kitcho.com/tokyo https://www.rabanwatch.com https://www.topapwatch.com |