ハンバーグ・欧風料理
愛情をこめた料理にしか
伝えられないものがある
洋食文化が花開きつつあった1930年、つばめグリルはその歴史をスタートさせました。
創業当時の名前を生かした「ハンブルグステーキ」は現在も人気のメニューです。
「自然のままのおいしさ」にこだわる当社では、ベーコンやソーセージをはじめ、すべてのメニューを自社生産しています。生産者から直送される新鮮な食材を使い、化学調味料や防腐剤には頼らない自然な味を大切にしております。素材を生かし、愛情を込めて作った料理は、そこからコミュニケーションが生まれます。食育とは、その原点を見つめ直すことではないでしょうか。
HATTORI食育クラブの活動で食の大切さが多くの人に伝わり、調理人の社会的認知の向上にもつながっていくことを期待しています。
企業名 | つばめグリル |
---|---|
住 所 | 〒108-0074 東京都港区高輪4-10-26 |
電 話 | 03-3441-0121 |
URL | http://www.tsubame-grill.co.jp |