特別講師の平シェフが
デモンストレーションで
わかりやすく丁寧に説明
それぞれに2種類ベースの生地をつくり、最終的に4種類のパンにチャレンジ!
浅野屋オリジナルレシピでつくったパンの仕上がりに感激!嬉しいお持ち帰りも。
生地に浅野屋自家製ピクルス、ベーコン、チーズ、
オリーブをたっぷり加えケークサレ風に。
アールグレーを練り込んだ生地にクリームチーズフィリングを巻きこんだ
菓子パン。
自家製粉の国産小麦全粒粉100%の生地にレーズンイチジクとカシューナッツ、
アーモンド、クルミをたっぷり加えています。
国産小麦全粒粉100%使用。しっとり滑らかな食感と小麦の香ばしさが魅力です。
バターを使用する事でより風味を豊かにしています。
食物繊維、ミネラルなどの栄養価が豊富で健康的なパンです。
一度に4種類ものパンを作れてとても楽しかったですし、満足です!
(参加者 Aさん)
とても楽しく幸せな気持ちになれる時間でした。
ありがとうございました。
(参加者 Bさん)
先生の説明がわかりやすく、
丁寧でとても楽しくできました。
作り方も簡単で、またおうちでチャレンジしたいです。
(参加者 Cさん)
パン作りははじめてですが、とても楽しかったです。
ありがとうございました。
(参加者 Dさん)
単生地の美味しさに感激!
ずっとチャレンジしたかったケークサレを習えて嬉しかったです♥
(参加者 Eさん)
短い時間にもかかわらず、各自が手ごねで4種類ものパンを
焼き上げられ、本当に感激いたしました!。
ありがとうございました。
(参加者 Gさん)