白木先生が薬膳プチレッスンとデモンストレーションをわかりやすく丁寧に説明。
参加者がグループにわかれ、みんなで各日デトックス、メンテナンスメニューをクッキング!
試食タイムにはクイジナートで作ったサプライズデザートで大盛り上がり。
ソフトシェルクラブのべに花チリソース、海老パン&花巻(中華蒸しパン)
冬瓜と春雨のスープ【試食】、あずき入りタピオカココナッツミルク【試食】
海老のアボカドマヨネーズ、精進肉団子のオイスターソースあんかけ
ハトムギ入り鶏肉のふわふわスープ、栗入りタピオカココナッツミルク【試食】
とても勉強になりました。
食材に興味を持つキッカケにもなりました。
またよろしくお願いします。
(参加者 Aさん)
海老アボカドマヨネーズソース、エビチリソースの美味しさに
感激です!
家で作るのがとても楽しみです♪
(参加者 Bさん)
とても面白い先生で分かりやすかったです。
どうもありがとうございました。
(参加者 Cさん)
たくさんのスタッフがサポートしてくれたので、
とてもスムーズに作る事ができました!
(参加者 Dさん)
仕事帰りにとても充実した時間が過ごせました。
本などで知ってるテクニックも実際に指導していただくと納得でき、
自信がつきました。
(参加者 Eさん)
メニューも全て良かったです。
先生のアレンジできる材料のお話も良かったです。
(参加者 Fさん)