西洋料理小高先生がデモンストレーションで分かりやすく丁寧に説明。
参加者がグループにわかれ、パスタ2種、ソース2種にチャレンジ!
リストランテさながらの仕上がりに感激!北と南それぞれの郷土料理とドルチェの試食で盛り上がりました。
タリアテッレ+ボローニャ風ミートソース、トルテッリーニ+クリームソース、バーニャ・カウダ、コーヒーのパンナコッタバニラのジェラートと栗のスープ
オレキエッテ+魚介のソース、チカテッリ+サルサ・ディ・ポモドーロとモッツァレラチーズ、カポナータ、トマトのアイスクリームフルーツのサラダと共に
楽しくて、美味しかった!
(参加者 Aさん)
夫の大好きなミートソースのことが良く分かり、とても役に立ちそうです。クイジナートのことも具体的に分かって、欲しくなりました。
(参加者 Bさん)
とても楽しく幸せな気持ちになれる時間でした。
ありがとうございました。
(参加者 Cさん)
小高先生の話術に引き込まれました。楽しかったです。
(参加者 Dさん)
とても良い経験になりました。
(参加者 Eさん)
デザートもチャレンジしたかったです。
(参加者 Fさん)
覚えることが多くて大変でしたが、パスタ作りはとても楽しかったです。ソースも絶品でした!
(参加者 Gさん)